воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Если собираетесь жениться или замуж


Предлагаю читателям сайта свои собственные магические наработки и советы для влюбленных по привлечению себе в помощь «невидимых» сообщников. Все мои рекомендации проверены и эффективны на 85-90 процентов.


Если собираетесь жениться на женщине (девушке), с которой встречаетесь, но она об этом пока не знает, то соблюдайте до формального предложения о замужестве несколько оккультных правил.



А именно: переходя перекрестки, идете чуть-чуть впереди возлюбленной; если совместно трапезничаете, начните есть чуть-чуть раньше, чем она; когда станете с ней прощаться после свидания, мысленно скажите четно: «АБ СУ НУКА!»



Выполнив эти советы, вы станете главой в семье, и жена вам всегда (или почти всегда) будет беспрекословно подчиняться.



Если хотите выйти замуж за своего возлюбленного, но еще не обсуждали с ним этот вопрос, то здесь правила таковы. Во время совместной еды старайтесь, чтобы между вами горели две или четыре свечи, вы же должны сидеть строго напротив своего мужчины; пользоваться мужской расческой. Постоянно иметь с собой и хранить отдельно столько пятаков, сколько полных лет вашему кавалеру, а когда вопрос с замужеством будет решен, найдите мужчину, просящего подаяние, и эти монеты отдайте ему.



Чтобы вашему возлюбленному повезло в новом году, подарите ему шарф, который поносите у себя дома хотя бы три дня.



Чтобы повезло вашей возлюбленной, подарите ей сумочку, но предварительно в ней пускай полежат не менее трех дней ваши личные мелкие вещи (портмоне, зажигалка, портсигар, носовой платок, расческа и пр.).

Источник http://www.anubis-sub.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий