понедельник, 16 декабря 2013 г.

Заговоры на людскую и всеобщую любовь



К этим заговорам, я думаю, не надо пояснений. Всем нравится спокойно входить в любой дом, как в родной, в любой компании чувствовать себя, как в семье,— кому же не захочется! И он, ваш избранник, тоже попадет в поле действия этого рода заговоров, тоже легко и естественно распознает вас как свою, родную.

Как мила людям заря красная, как мил ключ-род ник реке быстрой, как месяц с солнцем день и ночь неразлучны, как мать с дитятию , так пусть и я, божья раба, буду не постыла, а мила. Всех людей зазываю, счастьем ослепляю, всех-всех себе при влекаю. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!

Этот заговор читается про себя три раза утром, стоя лицом на восток. Так же творится и следующий заговор:

Иду, молодица, на восток, белолица. Там пчелки летают, б улей мед таскают. Как людям тот мед сладок, так и я, (имя) молодица, белолица, всем сладка, стару , молу, суженому-ряженому, любому человеку, всем от малу да велику . Замок, замок. Порог, порог.

Следующий заговор рекомендуется. использовать только тем, кто крещен в церкви. Вот он:

Встану я, раба божья (имя), перекрестясь , пойду из дверей благословясь . Иду я в чисто поле на восточную сторону. В той восточной стороне стоит церковь-золотые кресты. Как церковь та всем людям любезна: и старым старухам, и молодым молодухам, и детишкам-ребятишкам, и дедам, и отцам, и молодым молодцам, так и я, раба божья (имя), пусть любезна стану и старым старухам, и молодым молодухам, и детишкам-ребятишкам, и дедам, и отцам, и молодым молодцам, и всему Ада мову роду-племени. Аминь, слова мои крепки! Быть им довеку, доверху, без переверку .

1 комментарий:

  1. Спасибо за любопытную статью, но я вот со своими проблемами сюда обращаюсь http://magistika.com/vopros-ekstrasensu Тут много раз мне помогли)

    ОтветитьУдалить