вторник, 11 февраля 2014 г.

Как снять отворот с любимого, с жены или с мужа


Данные способы подойдут для того, чтобы снять отворот с возлюбленного или возлюбленной и укрепить вашу любовь и семейные отношения.



Снимаем воздействие черной магии с помощью соли



Приготовьте заранее деревянную ложку или веточку с любого дерева (не берите ветку с дерева, тень которого падает на ваш дом). На убывающую луну на закате накипятите три литра воды, вылейте ее в большую прозрачную посуду и накройте чистой тканью, чтобы в нее не попадала вода. Утром купите килограмм соли и идите домой, ни с кем не разговаривая, а дома сразу приступайте к намеченному ритуалу. Если вы произнесли хоть слово, зайдите домой и молчите до заката, и только когда солнце зайдет, можете выполнять магические действия. В противном случае те негативные энергии, от которых вы избавитесь, могут перейти на человека, с которым заговорили.


Итак, поставьте перед собой посуду с уже остывшей водой и снимите с нее ткань. Поднесите ладони к поверхности воды и произнесите заговор: «Как близко мои руки к воде, так близко мои мысли к рабу Божьему (имя). И ни порча, ни сглаз, ни отвороты, никакие другие ведьмовские козни не смогли отвернуть меня от любимого моего, от раба Божьего (имя). И как крепки чувства рабы Божьей (имя) к рабу Божьему (имя), и как крепки чувства раба Божьего (имя) к рабе Божьей (имя), так крепки мои слова сегодняшние, так крепки мои деяния сегодняшние, так крепки узы рабы Божьей (имя) и раба Божьего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

После того как слова будут произнесены, сразу высыпьте в воду всю соль, которую вы купили, размешайте деревянной ложкой или веткой и, помешивая, произнесите: «Соль злая, соль болючая. Как на рану насыплешь, так и криком кричишь. Насыпаю я соль на порчу, насыпаю я соль на сглаз, насыпаю и порчу на черноту ведьмину, насыпаю я соль на козни бесовские, чтобы ушли от рабы Божьей (имя) да от раба Божьего (имя), чтобы не ели они нас поедом, чтобы, не портили нам жизнь, чтобы не ссорили, чтобы, не травили, чтобы раздор не сеяли, чтобы, разлучников да разлучниц не насылали. Как вода солонее слез моих горьких станет, так и смоет она с рабы Божьей (имя) и с раба Божьего (имя) всю нечисть и ест пакость. Крепки мои слова, как крепок камень Алатырь, глубоки мои слова, как глубоко море-океан. Аминь».

Пусть вода постоит не менее трех часов, после чего ее нужно вылить на улицу, желательно на асфальт. Уже через восемь часов ваши отношения очистятся от отрицательных вибраций.

1 комментарий:

  1. Спасибо за довольно полезную информацию, хотя если вам нужны реально правдивые гадания, то вот вам сайт http://magistika.com/ Тут смогут реально вам помочь.

    ОтветитьУдалить